Titre :
|
Marseille cuisine le monde : 80 recettes, 60 portraits de caractère ; les cuisines de Marseille par les Marseillais, les adresses, bons plans & quartiers fameux
|
Auteurs :
|
Vérane Frédiani, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle édition mise à jour et augmentée
|
Editeur :
|
Paris : La Martinière, 2024
|
Collection :
|
Cuisine gastronomie
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-401-1419-2
|
Format :
|
1 vol. (287 p.) / illustrations en noir et en couleur / 26 x 19 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.59 (Cuisine régionale)
|
Mots-clés:
|
Cuisine provençale
;
Cuisine
;
Marseille (Bouches-du-Rhône, France)
;
Alimentation de rue
;
Produits du terroir
|
Résumé :
|
Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore familiale. Avec des entretiens, des portraits et une sélection de bonnes adresses.
|
En ligne :
|
https://media.electre-ng.com/images/image-id/b61bf01cfb8122618f4d1d5d9d44599ef3cdcd489c97565ee167d3d88144c6bc.jpg
|