Titre :
|
Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs
|
Auteurs :
|
Corinne Albaut, Auteur ;
Aurélie Guillerey, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouv. éd.
|
Editeur :
|
Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud jeunesse, 2007
|
Collection :
|
A table
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7427-6965-0
|
Format :
|
1 vol. (96 p.) / illustrations en couleur / 25 x 17 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Recettes liées à des périodes historiques ou à des personnalités
)
|
Mots-clés:
|
Desserts
;
Ouvrages pour la jeunesse
;
Cuisine européenne
|
Résumé :
|
Les recettes de 31 desserts européens, du pain de Noël allemand à la tresse des elfes nordique. ©Electre 2023
|
Information de reliure :
|
Br.
|