Titre : | Les aliments contre le cancer |
Auteurs : | Richard Béliveau, Auteur ; Denis Gingras, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : LGF, 2015 |
Collection : | Le Livre de poche |
Sous-collection : | Santé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-13150-2 |
Format : | 319 p. / couv. ill. / 18 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Résumé : | Divisé en trois parties (le cancer, un ennemi redoutable ; les alicaments, des aliments anticancéreux ; la nutrithérapie au quotidien), cet ouvrage présente les connaissances sur cette maladie, les récentes découvertes et le rôle de l'alimentation dans la prévention et la lutte contre le développement de la maladie. |
Information de reliure : | Br. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097106221 | 613.2 BEL | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |