Titre :
|
Déshydrater les aliments chez soi : tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes
|
Auteurs :
|
Michelle Keogh, Auteur ;
Karielyn Tillman, Préfacier, etc.
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. de Terran, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-35981-081-3
|
Format :
|
1 vol. (192 p.) / illustrations en couleur / 22 x 20 cm
|
Note générale :
|
Index
La couverture porte en sous-titre : conseils et instructions étape par étape : 100 recettes
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.4 (Conservation)
|
Résumé :
|
Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent recettes telles que la pizza jardinière, les biscuits au citron ou le risotto aux champignons. `Electre 2019
|
Information de reliure :
|
Br.
|