Titre : | Guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (Le) : 2019-2020 |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouvelle édition |
Editeur : | Levallois-Perret : Studyrama, 2019 |
Collection : | Guides J. Métiers |
Sous-collection : | Métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-3920-3 |
Format : | 1 vol. (249 p.) / couv. ill. / 24 x 16 cm |
Note générale : |
Adresses utiles. Sites Internet Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. `Electre 2019 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 371.4 (Orientation scolaire et professionnelle) |
Information de reliure : | Br. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097105572 | 371.4 GUI | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |