Titre : | La cuisine des algues : le super-aliment au quotidien |
Auteurs : | Xa Milne, Auteur ; Joe Woodhouse, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Rouergue, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8126-1435-4 |
Format : | 1 vol. (204 p.) / illustrations en couleur / 25 x 16 cm |
Note générale : |
Index
Tout public |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.39 (Poissons - mollusques - crustacés - algues) |
Résumé : | 75 recettes salées et sucrées à base d'algues. Avec des informations sur les origines des algues et leurs différentes vertus. `Electre 2017 |
Information de reliure : | Rel. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097087609 | 641.39 MIL | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |