Titre : | 100 jours sans viande : pourquoi et comment arrêter la viande ? |
Auteurs : | Aline Perraudin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-137988-6 |
Format : | 1 vol. (189 p.) / couv. ill. / 22 x 14 cm |
Note générale : | Tout public |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Résumé : | La journaliste raconte son passage à un régime alimentaire sans viande, décrit l'évolution des habitudes alimentaires et rapporte les témoignages de végétariens, de chefs cuisiniers et de nutritionnistes sur l'alimentation végétarienne. `Electre 2016 |
Information de reliure : | Br. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097082866 | 613.2 PER | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |