Titre : | Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation |
Auteurs : | Claudia Lorenz-ladener, Auteur ; Sylvie Girard-Lagorce, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Rouergue, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8126-1044-8 |
Format : | 1 vol. (123 p.) / illustrations en couleur / 24 x 17 cm |
Note générale : |
Tout public Index La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation. L'auteure propose un grand nombre de recettes à bases d'aliments fermentés. `Electre 2016 |
Langues: | Français |
Langues originales: | Allemand |
Index. décimale : | 641.4 (Conservation) |
Information de reliure : | Br. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
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00013097082816 | 641.4 LOR | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |