Titre : | Bouillons |
Auteurs : | William Ledeuil, Auteur ; Tiphaine Campet, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : La Martinière, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-6732-0 |
Format : | 1 vol. (222 p.) / illustrations en couleur / 27 x 20 cm |
Note générale : | Tout public |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.81 (Hors d’œuvres - canapés -sauces - potages - entrées Classer ici la charcuterie et le foie gras - les soupes - les terrines - les dips) |
Résumé : | Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. `Electre 2015 |
Information de reliure : | Rel. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
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00013097080023 | 641.81 LED | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |