Titre :
|
Le grand livre des recettes de quinoa
|
Auteurs :
|
Mairlyn Smith, Auteur ;
Lynda Leith, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Saint-Constant : BROQUET, 2014
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-89654-408-0
|
Format :
|
196 p. / ill. en coul.
|
Note générale :
|
Traduction de: The vegetarian's complete quinoa cookbook
Tout public
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.33 (Céréales - sucres - riz)
|
Résumé :
|
DANS LE MONDE VEGETAL, peu d'aliments sont des protéines complètes. Le quinoa est l'un d'eux. Devenu rapidement l'un de nos super aliments les plus populaires, il contient tous les acides aminés essentiels. Et il est polyvalent. Cette graine goûteuse, facile à cuisiner, peut remplacer la plupart des céréales, dans tous les repas de la journée. Le grand livre des recettes de quinoa est le seul livre dont vous avez besoin pour incorporer le quinoa dans votre alimentation.
|
Information de reliure :
|
Rel.
|