Titre : | Foie gras |
Auteurs : | Sylvie Girard-Lagorce, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Solar, 2011 |
Collection : | Variations gourmandes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-05647-5 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / illustrations en couleur / 20 x 20 cm |
Note générale : |
Index
Tout public |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.81 (Hors d’œuvres - canapés -sauces - potages - entrées Classer ici la charcuterie et le foie gras - les soupes - les terrines - les dips) |
Résumé : | 30 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse sont unanimement reconnues : le foie gras. |
Information de reliure : | Cart. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097066573 | 641.81 GIR | Livre | BM STMARTIN | Documentaire adulte | Disponible | Adulte |