Titre : | 30 recettes provençales |
Auteurs : | Coralie Salmeron, Auteur ; Pierre Marilly, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : ESI, 2010 |
Collection : | Recettes gourmandes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35355-428-7 |
Format : | 1 vol. (64 p.) / illustrations en couleur / 19 x 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale) |
Résumé : | Trente recettes typiques et authentiques du Midi, avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget de chacune. Au menu, notamment : bouillabaisse, crespeou, ratatouille, salade de poulple, salade niçoise, soupe au pistou, croquants et pompe à l'huile. |
Information de reliure : | Cart. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Section fonds |
---|---|---|---|---|---|---|
00013097065964 | P 641.59 SAL | Livre | BM STMARTIN | Fonds Régional | Sorti jusqu'au 10/05/2024 | Adulte |