Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.33 (4)
texte imprimé
Régis Marcon, Auteur ; Nathalie Nannini, Auteur ; Philippe Barret, Photographe | La Martinière | Cuisine gastronomie | 2018Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. `Electre 2018texte imprimé
Manon Fleury, Auteur ; Camille Oger, Auteur ; Pauline Gouablin, Photographe ; Aleksandra Miletié, Illustrateur | Paris : Flammarion | 2022Plus de 70 recettes faciles à base de céréales, de l'entrée au dessert : maquereaux grillés à la crème d'avoine, riz noir aux herbes, soupe de maïs aux épinards, croustillant au sarrasin, rhubarbe confite et crème à l'orge, tarte à la farine de [...]texte imprimé
DANS LE MONDE VEGETAL, peu d'aliments sont des protéines complètes. Le quinoa est l'un d'eux. Devenu rapidement l'un de nos super aliments les plus populaires, il contient tous les acides aminés essentiels. Et il est polyvalent. Cette graine goû[...]texte imprimé
Gismonde Curiace, Illustrateur | Paris : Gallimard-Jeunesse | Mes premières découvertes de la nature | 1999