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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.81 (20)
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Manger sur le pouce, grignoter, picorer, voici la mode des "fingerfood", ces petites gourmandises qui se dégustent avec les doigts !texte imprimé
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Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. `Electre 2015texte imprimé
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Julie Andrieu, Auteur ; Sophie Tramier, Photographe | Bruxelles : Marabout (Nouvelles éditions) | 2007texte imprimé
Sylvie Girard-Lagorce, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe | Paris : Solar | Variations gourmandes | 201130 recettes à réaliser à partir de cet ingrédient d'excellence dont la saveur et la finesse sont unanimement reconnues : le foie gras.texte imprimé
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140 recettes pour cuisiner le canard et le fois gras, avec des techniques et des astuces de préparation et un reportage dans le Lot et le Gers.texte imprimé
Maya Nuq-barakat, Auteur ; Philippe Vaures Santamaria, Photographe | Paris : Hachette | So chic | 200742 recettes sucrées et salées entre les cuillères gourmandes et les amuse-bouches pour des apéritifs.texte imprimé
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300 sauces sont proposées dans cet ouvrage, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise, etc.), aux plus exotiques (tandoori, barbecue, etc.). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement (viandes, p[...]texte imprimé
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Catherine Moreau, Auteur ; Philippe Vaures Santamaria, Photographe | Montrouge : Mondadori France | Bien dans mon assiette | 2016texte imprimé
Michel Rubin, Auteur ; Jean-Luc Syren, Photographe | Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP | Mirabelle | 2004Recettes de soupes froides et de gaspachos : crème froide de poivron aux croûtons aillés à la tapenade, façon de pistou glacé aux gambas, soupe de yaourt au concombre, soupe ambrée à l'oignon et au lait, etc. Avec des symboles indiquant le nivea[...]texte imprimé