Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.593 (54)
texte imprimé
200 recettes incontournables de pâtisseries salées pour les apéro à rallonge ou les dîners autour de la table basse : des gougères, des blinis, des cakes, des pains aromatisés, des quiches, des beignets, des tartes, des muffins au fromage, des b[...]texte imprimé
A mi-chemin entre le carnet de voyage et le livre de cuisine, les auteurs dévoilent la cuisine des femmes algériennes à travers soixante recettes. `Electre 2017texte imprimé
Des idées simples à réaliser pour apprécier l'heure de l'apéritif comme à Rome. à travers 40 recettes typiques de la ville et de sa région. `Electre 2016texte imprimé
texte imprimé
Anne-Cécile Fichaux, Auteur ; Jérôme Odouard, Auteur | Lucerne (Suisse) : Dormonval | Un chef, une styliste et vous | 2008Kate la styliste et Jean-François le cuisinier apportent des solutions pratiques pour réussir la cuisine et la décoration dans une ambiance ou un thème particulier. Dans ce volume, ils proposent des conseils pour réussir ses soirées tex-mex.texte imprimé
texte imprimé
Hanane Liagre, Auteur ; Frédéric Perrin, Photographe | Colmar : SAEP | Fraises des bois, ISSN 1967-3965 | 2010Ces recettes de couscous expliquent la cuisson des graines de couscous et les différentes sauces qui peuvent accompagner ce plat.texte imprimé
2.000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.texte imprimé
texte imprimé
Propose 40 recettes de la cuisine asiatique faciles à réaliser, des grands classiques mais aussi des créations originales, pour tous les jours ou les repas de fête, avec des conseils, des variantes et des suggestions de présentation.texte imprimé
Propose des recettes classiques ou inédites du répertoire culinaire chinois avec des conseils et des astuces pratiques pour faire son marché et réussir ses plats.texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Manisha Kanani, Auteur ; David Jordan, Photographe | Paris : Celiv (Editions) | La cuisine illustrée | 1997texte imprimé
Chihiro Masui, Auteur ; Hanaé Kaédé, Auteur ; Annabelle Schachmes, Photographe | Paris : Gründ | Gründ cuisine | 2013La cuisine japonaise, ses techniques, ses usages, sont expliqués pas à pas. Pour chaque ingrédient difficile à trouver, un produit de substitution est proposé. Avec 90 recettes familiales et gastronomiques.