Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.35 (16)
texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2021Des recettes pour accommoder poireaux, oignons, échalotes, ciboules et autres légumes et condiments à bulbe et à barbe, à la vapeur, au gril, confits, fermentés ou crus : oignons rouges farcis, soupe à l'ail, aux amandes et au pain, fondue de po[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Louisa Bardet, Auteur ; Jean Bardet, Auteur ; Daniel De Nève, Photographe | Paris : Hachette (Editions) | 1998texte imprimé
Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Photographe | Mens (Isère) : Terre vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 201550 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. `Electre 2015texte imprimé
Paul Gayler, Auteur ; Gus Filgate, Photographe | Montréal : Homme (Editions de L') | Tout un plat ! | 2004texte imprimé
Régis Marcon, Auteur ; Estérelle Payany, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Directeur artistique | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2020Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant s[...]texte imprimé
texte imprimé
Plusieurs recettes pour redécouvrir ces légumes pour chaque saison. Au sommaire notamment : le gâteau moelleux de thon et coulis de poireaux, les petits bavarois de poireaux et Saint-Jacques, la salade de poireaux et oignons nouveaux en sucré sa[...]texte imprimé
100 recettes du chef étoilé F. Anton mettant en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.texte imprimé
Alice Caron Lambert, Auteur ; Jacques Boulay, Photographe | Paris : Solar (Editions) | Saveurs, senteurs, couleurs | 2002texte imprimé
texte imprimé
Chris Caldicott, Auteur ; Carolyn Caldicott, Auteur ; James Merrell, Photographe | Tournai (Belgique) : Renaissance du livre (La) | Art de vivre & saveurs gourmandes | 2002texte imprimé
Orathay, Auteur ; Vania, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Paris : Marabout | Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 | 201035 recettes pour préparer les légumes différemment, à l'aide d'un économe, d'une râpe ou d'une mandoline. ©Electre 2022texte imprimé
Stéphan Lagorce, Auteur ; Eric Fénot, Photographe ; Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes, Éditeur scientifique ; Guillaume Czerw, Photographe ; ruche qui dit oui !, Éditeur scientifique ; Delphine Brunet, Directeur artistique ; Sophie Dupuis-Gaulier, Directeur artistique ; Bénédicte Govaert, Illustrateur | Paris : Thermostat 6 | 2017Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ©Electre 2020