Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.4 (13)
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65 recettes à bases d'aliments fermentés, riches en probiotiques, permettant de renforcer son système immunitaire et d'équilibrer sa flore intestinale. `Electre 2017texte imprimé
Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur ; Tina Calogirou, Traducteur | Paris : Larousse | Fait maison | 2013Indextexte imprimé
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Lorsque potager et verger regorgent de légumes et de fruits, la préparation de conserves s'impose. Ce livre propose une cinquantaine de recettes traditionnelles ou originales, faciles à réaliser et savoureuses, pour mettre en valeur les produits[...]texte imprimé
Chantal Nicolas, Auteur ; Véronique Delarue, Auteur | Paris : De Vecchi | La cuisine du terroir | 2007texte imprimé
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Michelle Keogh, Auteur ; Karielyn Tillman, Préfacier, etc. | Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. de Terran | 2017Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent rec[...]texte imprimé
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Guide pratique pour conserver les fruits et les légumes : conserves, confitures, condiments, pickles, etc.texte imprimé
Des recettes de plats à congeler ou à mettre en bocaux. L'introduction présente les possibilités offertes par ces deux procédés de conservation ainsi que des conseils sur le choix et l'entretien du congélateur, les modes de congélation des diffé[...]texte imprimé
Ludovic Perraudin, Auteur ; Alain Gelberger, Photographe | Paris : Minerva | Les petits de Petitrenaud | 2004texte imprimé
Voici un guide complet qui vous permettra de faire la pleine utilisation de votre congélateur. Il contient plus de 135 recettes qui se congèlent bien ainsi que les meilleurs trucs et techniques pour la congélation et la conservation des aliments[...]texte imprimé
Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. `Electre 2015