Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.7 (37)
texte imprimé
Déjeuner dans le jardin, sur la terrasse ou sur l'herbe : rêvez de soleil, de farniente, de liberté ! Voici 50 recettes qui vous aideront pour préparer un repas simple, rapide et raffiné à la fois !texte imprimé
texte imprimé
Christian Pauthe, Auteur ; Jean-Marie Ozanne, Auteur ; Jean Seignalet, Préfacier, etc. | Paris : François-Xavier de Guibert | Ecologie humaine, ISSN 1152-1244 | 2000Une réflexion sur la nutrition mais aussi, et surtout, une mise en pratique vers la découverte d'une alimentation de qualité optimale, prolongement pratique des travaux du docteur Seignalet dans son ouvrage L'alimentation ou La troisième médecin[...]texte imprimé
texte imprimé
Propose 80 recettes simples, classiques ou originales, sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts... avec les recettes de marinades et de sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de porc au prunea[...]texte imprimé
Aude De Galard, Auteur ; Leslie Gogois, Auteur ; Rina Nurra, Photographe | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 2006Indique pour chacune des 50 recettes présentées : le temps de préparation et de cuisson, la valeur calorique, la difficulté, l'accompagnement en vin ainsi que des variantes et des astuces pour améliorer le goût ou la présentation.texte imprimé
Stéphan Lagorce, Auteur ; Eric Fénot, Photographe | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 200550 recettes illustrées et faciles à réaliser, avec astuces et conseils, pour des repas conviviaux entre copains.texte imprimé
texte imprimé
Juliette Aubigné, Auteur ; François Bertram, Photographe | Paris : Solar (Editions) | Variations gourmandes | 2004texte imprimé
David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris, revisite les grands classiques de la cuisine de bistrot. Il vous livre ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine française ! Avec lui, apprenez à[...]texte imprimé
Delphine De Montalier, Auteur ; David Japy, Photographe | Paris : Marabout | Marabout pratique | 2013Des recettes de cru classées thématiquement : soupes et gaspachos, salades et carpaccios, poissons, sucré... Avec quelques recettes de chefs.texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé