Détail de l'auteur
Auteur Valéry Guedes |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
texte imprimé
Chae Rin Vincent, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Paris : La Martinière Atelier Saveurs | Nouveaux basics, ISSN 2109-8743 | 2011Ce livre de cuisine fusion propose des recettes qui mélangent des cuisines de différents horizons : souris d'agneau tandoori, cheesecake breton, burger thaï, etc.texte imprimé
Philippe Conticini, Auteur ; Anne-Sophie Lévy-Chambon, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe ; Marion Guillemard, Directeur artistique | Paris : First Editions | Cuisine et vins | 2021Plus de cinquante recettes de desserts sans sucre ajouté, ni édulcorant, ni substitut : carrot cake, pain d'épices, poires au four, barres d'ananas glacées, bananes rôties, confiture de fraises, choux moelleux à la châtaigne, crème aux oeufs et [...]texte imprimé
Sandra Thomann, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe ; Elisabeth Guedes, Directeur artistique | Paris : Larousse | C'est décidé, je m'y mets ! | 2022Des recettes et des conseils pour préparer à l'avance, en une heure trente maximum, des plats pour trois jours de la semaine. Pour chaque saison, sont proposés trois menus complets ainsi que des recettes de crudités et de salades. ©Electre 2023texte imprimé
Philippe Mérel, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | So chic | 200940 recettes sucrées ou salées pour préparer avec une yaourtière des yaourts à la vanille, au chocolat, à la cerise, à la tapenade, à la betterave, etc. ©Electre 2022