Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
texte imprimé
Sandra Thomann, Auteur ; Fabrice Besse, Photographe ; Séverine Augé, Directeur artistique | Paris : Larousse | Cuisine pratique | 2022Onze menus complets et plus de cent recettes pour préparer des repas de fêtes à l'avance, avec un planning détaillé pour s'organiser afin que les plats proposés puissent être réchauffés et assemblés le jour J : Noël, Pâques, anniversaire, Hallow[...]texte imprimé
Chiemi Okumoto, Auteur ; Emmanuelle Levesque, Photographe | Paris : Larousse | Cuisine pratique | 2022Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et sob[...]texte imprimé
Pauline Dubois-Platet, Auteur ; Fabrice Veigas, Photographe | Paris : Larousse | Cuisine pratique | 2023Des recettes simples à destination des campeurs, à réaliser avec ou sans réchaud : brie rôti au feu de bois, taboulé sans cuisson ou encore bananes en papillotes. Elles sont accompagnées de conseils pour organiser son séjour dans la tente. ©Elec[...]texte imprimé
Cent recettes de sauces, de l'apéritif au dessert : mayonnaise, sauce Mornay, chutney à l'ananas, crème anglaise, entre autres. ©Electre 2022