Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.82 (23)
texte imprimé
Anna Shillinglaw Hampton, Auteur ; Victoria Wall harris, Photographe | Marabout | Prêt à cuisiner | 2016texte imprimé
72 recettes avec des conseils de présentation des plats et de décoration de tables pour créer des ambiances : dîner chic, repas simple, repas en extérieur, soirée entre amis, repas de fête et repas de famille.texte imprimé
Un ouvrage pour apprendre à réaliser des plats de pâtes inventifs et conviviaux : ravioles au potimarron et aux vongole, gnocchi jaunes au safran, spaghetti au fumet de langoustines, etc.texte imprimé
Aude De Galard, Auteur ; Leslie Gogois, Auteur ; Eric Fénot, Photographe | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 200550 recettes illustrées et faciles à réaliser, avec astuces et conseils, pour des repas conviviaux entre copains.texte imprimé
Aude De Galard, Auteur ; Leslie Gogois, Auteur ; Eric Fénot, Photographe | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 200550 recettes illustrées et faciles à réaliser, avec astuces et conseils, pour des repas conviviaux entre copains.texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Aude De Galard, Auteur ; Leslie Gogois, Auteur ; Philippe Vaures Santamaria, Photographe ; Gaz de France | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 200650 recettes sucrées ou salées, plats uniques ou dips branchés : moussaka comme là-bas, purée aux quatre légumes, caviar d'aubergine, hachis de bananes, ananas et müesli, purée mangue-passion... Avec les techniques de base, des astuces, la liste [...]texte imprimé
Aude De Galard, Auteur ; Leslie Gogois, Auteur ; Philippe Vaures Santamaria, Photographe | Paris : Hachette pratique | La popote des potes, ISSN 1775-1012 | 2006Propose 50 recettes pour préparer des lasagnes aux cèpes, des salades de pâtes, des gnocchis, des linguine aux palourdes et persil plat, des coquillettes gratinées chipolatas et cheddar, etc. Avec des idées de variantes, de vins d'accompagnement[...]texte imprimé
Les plats mijotés maison, y'a que ça de vrai ! 50 recettes généreuses et authentiques à savourer en famille au quotidien. Le plaisir de cuisiner, tout simplement !texte imprimé
Le parmentier traditionnel, un reste de viande du type pot-au-feu haché et assaisonné en farce enfermé dans une purée de pommes de terre, est décliné ici avec d'autres ingrédients pour des entrées et des plats classiques ou originaux : rillettes[...]texte imprimé
Marco Polo a-t-il vraiment rapporté les pâtes de Chine ? Les Italiens ont-ils inventé la sauce tomate ? Existe-il réellement dans le Tessin un arbre magique sur lequel pousse les spaghettis ? Autant de questions fondamentales auxquelles l'auteur[...]texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Paris : Larousse | Tendances gourmandes | 201430 recettes de pizzas dont les incontournables calzones, quatre fromages, margaritas et reines, plus des saveurs originales telle la pizza poire gorgonzola, la libanaise à l'agneau, la pizza figues et ricotta... `Electre 2014texte imprimé
texte imprimé
Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 2012Recettes de salades à déguster en entrée, hors-d'oeuvre, plat principal ou en accompagnement. Au menu notamment : millefeuilles de betteraves, brochettes de fruits exotiques, bo bun au boeuf, salade des îles au crabe royal, figues Maxim's, etc. [...]