Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.568 (16)
texte imprimé
Des recettes de petits gâteaux et des conseils pratiques pour les décorer. `Electre 2015texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Jean-Claude Amiel, Photographe | La Martinière | 201745 recettes de bûches et bûches glacées, 45 croquis de montages et de techniques pas à pas. `Electre 2018texte imprimé
Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. `Electre 2015texte imprimé
Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs[...]texte imprimé
texte imprimé
Catherine Moreau, Auteur ; Philippe Vaures Santamaria, Photographe | Paris : Hachette pratique | 201380 recettes destinées aux repas de fêtes : Noël, Nouvel An, Pâques, anniversaires, Saint-Valentin, soirée foot, soirée étudiante, etc.texte imprimé
Plus de soixante recettes pour préparer un Noël gourmand sans utiliser de produits animaux. ©Electre 2019texte imprimé
texte imprimé
Des recettes de biscuits de Noël à réaliser avec des explications pas à pas : croquettes aux noisettes, pains d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes au chocolat et à la cannelle, entre autres. ©Electre 2020texte imprimé
Marie Chioca, Auteur ; Delphine Paslin, Auteur | Mens (Isère) : Terre vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 201255 recettes de pâtisseries à offrir pour les jours de fête, avec des idées de décoration pour emballer les différentes gourmandises. Au menu notamment : citrons confits au sel, macarons, orangettes au sirop d'agave. `Electre 2015texte imprimé
Sandra Thomann, Auteur ; Fabrice Besse, Photographe ; Séverine Augé, Directeur artistique | Paris : Larousse | Cuisine pratique | 2022Onze menus complets et plus de cent recettes pour préparer des repas de fêtes à l'avance, avec un planning détaillé pour s'organiser afin que les plats proposés puissent être réchauffés et assemblés le jour J : Noël, Pâques, anniversaire, Hallow[...]texte imprimé
26 recettes faciles à réaliser sont présentées et illustrées afin de confectionner mises en bouche, plats ou desserts pour les menus de fêtes de fin d'année : chutney de châtaignes, tartinade de saumon, confit d'oignons, tiramisu, etc. `Electre 2015texte imprimé
Caroll Angeli, Auteur ; Etienne Laporte, Auteur | Paris : le Cherche Midi | Je m'organise, je décore, je cuisine | 2013Des recettes pour créer des menus de Noël autour de huit thématiques : au pays du Père Noël, avec les santons de Provence, sur les bords du Rhin, comme en Amérique, dans le Grand Nord, au coeur du Morvan, merry Christmas et au pays du Soleil-Lev[...]texte imprimé
Les chefs cuisiniers provençaux décrivent les traditions populaires qui accompagnent les fêtes de Noël en Provence et proposent des recettes traditionnelles : caillettes aux oignons, pieds et paquets, pompe à l'huile, etc.texte imprimé
Les fêtes sont l'occasion de se retrouver autour d'une bonne table, garnie de mets riches et souvent coûteux. Dans ce livre, découvrez 40 recettes savoureuse présentées en petites cocottes festives, mais en version mini pour votre ligne et votre[...]