Détail d'une collection
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Documents disponibles dans la collection (4)
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Natacha Arnoult, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2021Des recettes pour accommoder poireaux, oignons, échalotes, ciboules et autres légumes et condiments à bulbe et à barbe, à la vapeur, au gril, confits, fermentés ou crus : oignons rouges farcis, soupe à l'ail, aux amandes et au pain, fondue de po[...]![]()
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45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, fi[...]![]()
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45 recettes sucrées pour préparer des pâtisseries : brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron, chouquettes, crème caramel à la vanille, entre autres.![]()
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Régis Marcon, Auteur ; Estérelle Payany, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Directeur artistique | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2020Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant s[...]