Titre :
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Latin de cuisine : quand l'archéologie arlésienne nourrit la gastronomie romaine
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Auteurs :
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Mireille Chérubini, Auteur ;
Rémi Bénali, Photographe ;
Sabrina Marlier, Collaborateur ;
Anne Roth-Congès, Préfacier, etc.
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Saveurs & Savoirs, 2018
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-9564836-0-1
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Format :
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1 vol. (126 p.) / illustrations en couleur / 25 x 22 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.5 (Recettes liées à des périodes historiques ou à des personnalités
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Mots-clés:
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Cuisine romaine
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Archéologie
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France
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Arles (Bouches-du-Rhône)
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Résumé :
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Cet ouvrage mêle des informations archéologiques sur Arles à des recettes élaborées d'après des écrits antiques. ©Electre 2021
Un livre autour de la gastronomie romaine, conçu par Mireille Chérubini avec la complicité des archéologues d’Arles.
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En ligne :
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https://www.le-grand-pastis.com/taberna-romana-mireille-cherubini/
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