Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (85)
texte imprimé
Alain Ducasse, Auteur ; Bernard Loiseau, Auteur ; H. Amiard, Photographe | Paris : Noêsis (Editions) | 1999texte imprimé
texte imprimé
Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres. Prix Dame Tartine 2022. ©Electre 2023texte imprimé
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la [...]texte imprimé
texte imprimé
Dave King, Auteur ; Isabelle Jeuge-Maynart, Auteur ; Stéphanie Alglave, Traducteur | Larousse | Larousse jeunesse | 2018texte imprimé
Patricia Cornwell, Auteur ; Marlene Brown, Auteur ; Sylvie Girard, Traducteur | Paris : Grand livre du mois (Le) | 2002texte imprimé
Elisabeth De Rozières, Auteur ; Philippe Asset, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Chêne | 2013La chef revisite et actualise Le grand dictionnaire de cuisine d'A. Dumas à travers 60 recettes : canard aux navets à la bourgeoise, rissoles de chocolat, gâteau à la madeleine, ailerons de dindon au blanc, foie de veau à l'italienne, homard à l[...]texte imprimé
Jeanne Bayol, Auteur ; Bruno Suet, Photographe | Paris : La Martinière (Editions de) | Cuisine gastronomie | 2016Installée au coeur de la Provence, au riche patrimoine artistique et culturel, Jeanne Bayol, à la fois styliste, décoratrice et restauratrice, a réinventé les saveurs de son enfance y ajoutant les épices et autres condiments rapportés de ses voy[...]texte imprimé
Recettes de cuisine du monde entier confiées par les habitants du quartier des Arènes à Arles.texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Muriel Chazel, Auteur ; Luc Chazel, Auteur ; Marie-Françoise Delarozière, Illustrateur | Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud | Voyages gourmands, ISSN 1288-8362 | 2009Un éventail complet des recettes du terroir camarguais, des plus traditionnelles aux plus contemporaines. ©Electre 2020texte imprimé
texte imprimé
Chae Rin Vincent, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Paris : La Martinière Atelier Saveurs | Nouveaux basics, ISSN 2109-8743 | 2011Ce livre de cuisine fusion propose des recettes qui mélangent des cuisines de différents horizons : souris d'agneau tandoori, cheesecake breton, burger thaï, etc.